イオン様よりギフトカードを頂戴しました!

いつも当法人「らぽーる」へのご支援ありがとうございます。

今回2回目となりますが、先日イオングループ様より【幸せの黄色いレシートキャンペーン】のギフトカードを頂戴いたしました。

イオングループさんでは、幸せの黄色レシートキャンペーンと言って、地域のボランティア団体さんを金銭的に応援されるキャンペーンを毎月11日に行っておられます。

簡単に説明させて頂きますと
毎月11日にお客様がお買い物をされたレシート(黄色)をレジ傍にある地元のボランティア団体さんのボックスに入れて下さり、その合計金額の1%をイオン(マックスバリュー)さんがギフトカードとして地元のボランティア団体さんに贈呈されるしくみです。(年に2回贈呈)

現在らぽーるのボックスはビッグ焼山店様(昨年より)イオン広店様(今年より)置かせて頂いております。

毎月11日はイオングループさんでお買い物、地元のボランティア団体さんを是非応援よろしくお願いいたします。

今後も引き続き、らぽーるへのご支援ご協力を宜しくお願いいたします。

令和2年10月