高校生ボランティア募集!【夏休みクッキング】パンdeフライパン 8/21

高校生ボランティアさん募集中!!
(※画像は参加者募集のものを使用しています)

夏休みクッキング!!
   パンdeフライパン

学校に行けていないお子さん、凸凹のあるお子さん、兄弟・姉妹、ご家族、関係者のみなさんが参加されるクッキングのお手伝いをしてくださる高校生さんを募集しています。

子どもさんは保護者さんがそばにおられますが、子ども達と一緒に楽しんで下さる方を希望しています。

日 時  8月21日(土) 12:30~15:30

準備および片付けのお手伝いもお願いします。

早く終了する可能性あり。

会 場 つばき会館 調理室

当日直接会場にいらしてください。

定 員  5名 (先着順)

持参物 エプロン・マスク

※お申込の際は、お名前・学校名・学年・緊急の際に繋がる電話番号(携帯可)を記載、お伝えください。

※ボランティア証明発行します。

※コロナウイルス感染状況によって中止する場合がございます。中止のご連絡をさせて頂きますので、必ずお申し込みをお願いいたします.

(ホームページの参加申込みでは、自動返信メールが届きません、折り返しnpo.rapport@gmail.comより返信いたしますのでメールが受信できるように設定をお願いいたします。最近お返事が届いていないようで大変ご迷惑をおかけしております。)